【義大利】試聽義大利熱門歌曲的網站

猛然在義大利網站上看到孫燕姿的cd也在賣耶。

喔,賣到義大利去了,了不起!

Amarcord

這個網站很方面,所以專輯都擺在網站上了,點旁邊的試聽鈕就可以試聽各張專輯的音樂。

http://www.messaggeriedigitali.it/

—————————————————————————–

還是覺得義大利歌手唱英文歌都不好聽,多了點東西在唱歌的感覺,不像唱義大利文那麼真純。
這位歌手的聲音很有個性
La mia strana verità這首歌不錯聽
很有義大利味的歌聲
聽到immobile跟Raccontami Di Te 這兩首歌,忍不住要說好棒的聲音。
不過是不同歌手唱的,並不是每首歌都好聽。
About these ads

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s