Vita,隨命人生

~ 隨命的人生 放開 才更精采 ~

【曼谷泰好玩】去暹羅博物館玩玩嘛!

2 則迴響

暹羅博物館真得好好好好玩喔。而且下午4點半以後去免費喔~~


怎麼好玩呢?
大部分都是互動式展覽,所有東西都可以摸摸碰碰,然後館內的影片都超搞笑的,真是寓教於樂。這裡的展覽可以讓人輕鬆又快樂的了解泰國文化。


譬如說 可以站在台上當起電視新聞主持人來 前面的攝影機就會開始錄 旁邊的電視牆開始放影片 整個就是super star的感覺 可以看到滿牆的電視播自己耶

還可以自己寫留言

像這樣 在電子stand上寫留言

留言就會自動飄啊飄上空耶 要趕快跑到前面跟自己的留言拍照

另外還有真實大砲電動 童玩 打稻穀之類的展覽

打開這扇小門 裡面有人在說故事喔

這裡也有嘟嘟車 不會到街上搭那會騙人的

超精緻的大城立雕

整座博物館都好漂亮喔 人員也很親切 去參觀完後 就不會再說人家是落後國家了!

Emporium百貨公司上面的TCDC設計中心現在也有鬼展

泰國人果然愛鬼 這海報很漂亮吧

刺青保平安 我只想買旁邊這件T Shirt穿就好了

真的有鬼啦 一顆鬼頭在那裡晃來晃去的 /展覽場外還可以讓人畫鬼啦

隔壁的常態展 有全球著名的設計品 及設計史 不過小小的而已 算是讓學生有個概念

剛好那天有群學生去參觀 認真的抄筆記

超推這個設計品牌 Nanadakwang 在Emporium百貨公司5樓還有Discovery都有 比較推薦Discovery的分店 東西比較齊 這間的東西很有泰國風味 除了這隻小馬之外 它下面的座墊有有賣 東西都好紮實 做工細 材料好 又有自己的風格 好喜歡喔

再來個特寫 躲在我們眾多戰利品中的可愛小馬

設計中心圖書館外的咖啡館 喜歡~

About these ads

作者:CW

Travel writer based in Taiwan. 出版作品: 《真愛義大利》 《開始在義大利自助旅行》 《開始到義大利買名牌》 《開始到義大利看藝術》 《Traveller’s曼谷泰享受》 《開始在泰國自助旅行》 《泰北清邁曼谷享受全攻略》(含華欣) 《開始在越南自助旅行》 《個人旅行:英國》等。

2 thoughts on “【曼谷泰好玩】去暹羅博物館玩玩嘛!

  1. 暹羅博物館?我還沒去過呢,具體位置在哪裡了?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

關注

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 88 other followers