【羅馬】強力推薦羅馬的beehive住宿

http://www.the-beehive.com
這是在羅馬特米尼火車站附近的小旅館,由一對美國夫婦開的,已經開了七年了,共有7間雙人房,每間70歐元,房間都是採用設計師的設計,簡單又有格調,最棒的是,他們提供有機香皂,有機餐,就連床單都是有機材質的,這樣有機的旅館,交通又便利,相當值得推薦。
除了房間的部分外,地下室有交誼廳跟咖啡館,還有個空間以後會開瑜珈跟太極拳課。旅館內的電話全義大利任打免費,地下室有一台電腦,網路免費使用,另有個小小的花園。貼心的地方真是說不完,他們還整理出一本小冊子推薦好吃、好玩跟好看的地方。
此外,牆上的小朋友畫作都來自慈善機構,客人可以購買這些小朋友的作品,全部都捐作慈善基金。
老闆人相當友善,有任何問題都可以問他們。除了一般住房外,還有一間Dormitory,1人大約20-22歐元。另外附近還有三間公寓式住宿,人多的話或想要自己的空間可以選擇租他們的度假公寓。

詳細資訊歡迎參見:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.