Stockholm創新青年文化中心


Stockholm是我看過所有歐洲城市中最多龐克族的。也難怪北歐的Dark Music這麼盛行,嬰兒車掛的就是白色小幽靈吊飾,小朋友的服裝設計店是以小骷髏頭為主圖。這裡的年輕人更是以龐克裝扮為主流,哈,最大的特色是喜歡走一走就吐一下口水! 在市中心看到一個文化中心,好奇走進一探究竟,結果竟是一個專為年輕人設的中心,年輕人可以到這裡結交新朋友,二樓還有個小小的空間可以讓他們辦展覽,而最有趣的是一樓的部分,我好奇問到的人剛好是中心的創辦人,年輕朋友可以到這裡自己繪製T-shirt,所有的材料都免費提供,更酷的是,他還每天請一位專業設計師到場,有問題的就可以直接問專業設計師。這真是年輕人的一大福利啊!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s