Stockholm街頭發現


Stockholm古城區內咖啡館的餐巾紙

瑞典給我的感覺就像個弔兒郎當、神氣十足的大公子,芬蘭就像要有自己獨特風格,想要獨立自主,擺脫愛搶鋒頭的大公子陰影,而丹麥就像是個可愛、又具有創造力的小老么,挪威則是個什麼也不管的小頑童,自由自在的過著自己悠哉的日子。
雖然說瑞典給我一種很大氣的感覺,好像每個瑞典人都有自己的脾性,不過也可能是這樣,所以才能創造出瑞典的多樣化。大部分的嬰兒車掛的可不是什麼可愛的小白兔,而是可愛的小幽靈喔!酷吧!
很建議大家到古城區走走,街上有很多瑞典的可愛設計。

 


這可是路邊的電箱喔
河上的裝置藝術
 剛好遇到馬拉松比賽 參賽者除了用心跑步外 還用心打扮 背著電池的兔子都上場了 比賽時路邊有許多義工在加水站幫忙 先遞給選手杯子 讓他們經過水箱時自己舀水喝 旁邊還有義工認真切香蕉 選走跑過去時可隨手抓兩三片吃 補充一下體力囉
 搞怪的海報
 看!從小看小幽靈長大的瑞典人 長大就是這樣有個性!
 嘿嘿 我們從小就是穿骷髏頭長大的啦

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s