【越南】順化到會安的巴士站 竟是遺世的人間天堂


中越古都順化到會安古城之間的遺世天堂

順化到會安的路程,一向是旅遊書最為推薦的路段。雖然要坐上6小時(如果不小心做到沒冷氣的巴士,我們就是,那根本就是"難熬"兩個字可以形容而已),不過沿途的風光,稍解了途中的熱"氣"。 只是,還是覺得並沒有像傳說中的那樣驚人啊。
坐了4個小時的熱車,終於到休息站了,全車的人真是鬆了一口氣,總算可以下車活動活動筋骨,小小的吃喝一下了。 司機先生用簡單的英文告訴大家休息時間30分鐘,上完廁所看到人群一直往後走,好奇的跟了過去,天啊!發現傳說中的美景~~~
環山圍繞的湖泊,懶洋洋的停著幾艘正在午休的小漁船,這裡安靜的程度,讓人走起路來也不知不覺得靜悄悄了起來,連驚呼聲的不敢太大聲。 人間天堂,人間天堂!沒有別的形容詞,自己看照片就知道了!
4美金的車程,值回票價!有機會到順化、會安,自己來找找看喔!

巴士抵達時間是下午,是漁船的午休時間


忍受5個小時沒有冷氣睡睡醒醒的巴士之罪,看到這樣的美景,值得啦。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s