【越南】我的便宜度假地—Mui Ne


看到這樣的沙漠風景,是不是以為我在撒哈拉?錯,這是我的越南秘密寶地!!


有沒有搞錯,剛才不是還在撒哈拉沙漠,怎麼馬上就來到海邊?!沒錯,這就是Mui Ne!

不好意思,上篇講完往會安的天堂後,本想繼續分享一下會安我的愛,但善變的我,突然想到Mui Ne,所以就直接從中部跳到南部,先報給大家知這度假天堂囉!
這個距離西貢約4~5小時車程的小漁村,就是有讓人想賴著不走的魅力。這個地方啊~安靜、便宜、有沙灘、有沙丘、還可滑沙喔(沒聽過吧)!
重要的是,這裡有美味的海鮮燒烤(爆發戶心態的台灣人嘛!)、還有漂亮的便宜旅館(愛撿便宜的台灣人囉!)。
還有,還有,這裡的沙灘,傍晚的時候會有牛群散步回家,怎麼樣,酷吧!在沙灘做日光浴,還可以跟牛親密接觸呢!
渡假去巴里島?去普吉島?老梗!該換個地方了吧~~


經典照片一枚,帶著越南斗笠,川著比基尼在沙灘散步的西方婦女


邊工作邊玩水的小漁夫,知道我為什麼這麼愛這個地方了吧!來回胡志明車程8小時以上,一趟越南之旅卻能讓我們不辭辛苦去了兩次 還覺得不過癮!


這是我們住的飯店房間,一間有陽台的雙人房,只要30塊美金,附早餐,有游泳池跟私人海灘!這不是最便宜的,還有單人小木屋,只要5美金!

我們住的飯店庭園景觀

我們住的飯店走路1分鐘就可到沙灘囉,躺椅隨便躺,不用錢喔!

喔!絕對不能錯過的椰子蝦!之甜之美味,真想再吃一次~~~

在飯店餐廳吃的飯,我必須說,越南人,真的比台灣人還有生活情趣!米都能搞得這麼漂亮,看了就爽快啊!

Mui Ne旅館及預訂資訊請按這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s