【義大利】托斯卡尼腳踏車之旅

不會開車卻想要慢遊托斯卡尼嗎?

那麼你可以考慮參加腳踏車之旅,慢慢享受托斯卡尼。

就我所知,現在佛羅倫斯城內大概有兩家專門辦這種旅遊的。一天行程大約是60歐元,包括接送到托斯卡尼的交通車、腳踏車、領隊、午餐,並會參加酒莊、城堡。一般是春夏開始,一直到9月底結束,冬天太冷了,所以休息。

我所知道的這兩家旅行社都很好玩,他們是沒有辦公室的,集合地點都是在一座橋下,然後所有人在那裡集合,再一起搭小巴士到托斯卡尼鄉間騎車。

上次到義大利本來要去的,當天早上竟然開始下雨,本來是下小雨,原本認為還是可以成行的,結果出門之前竟然下起冰雹。一行人只能在屋內看著陣陣下來的小冰兒嘆氣囉。

___________________________________________________________________________

Bike Tour旅行社網站

http://www.bicycletuscany.com/

這家除了1日行程之外,還有多天日的腳踏車或健行行程。包括阿瑪非海岸,另外朋友很推薦的是Cinque Terre Hiking

Cinque Terre雖然是著名的濱海區,不過根據朋友的經驗,他們覺得Cinque Terre山區的風景更勝濱海風光。

另一家:

http://www.tuscany-biketours.com/

酒莊行程可參考:http://www.chianti-winetours.com/

其他腳踏車行程及參考網站請看:http://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g187895-d668057-Reviews-Tuscany_Bike_Tours-Florence_Tuscany.html

延伸閱讀:

關於Eco Travel與托斯卡尼

強力推薦羅馬的beehive住宿

羅馬便宜住宿/有機住宿

Orvieto附近的蜂蜜農莊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s