【越南】設計–Mi Indochine

這是一家我很欣賞的越南品牌– Mi Indochine。就在歌劇院旁,往Parkson Plaza百貨公司的路上(Parkson百貨最上面的超市很好逛喔)。

[MI INDOCHINE]
住所:132-134 Dong Khoi St., Dist. 1
電話:08-827 2733
営業時間:8:00~22:00

2005年開幕,由無師自通的設計師Mai Lam創立的品牌,店面裝潢超有品味,即使不買衣服進去逛逛也值得。這裡有很多優質品喔,而且越南設計師是越來越能獨當一面了。不過價位也不便宜,洋裝一套要價美金180以上,配件算是最便宜的,美金20以上可買到。它的外套搭牛仔褲超有型的,用料方面更是讓我佩服。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.