【台中】台中日出起司

上次在世貿舉辦設計展時,看到台灣的包裝設計,真的很棒。看到日出起司的包裝,再度肯定這樣的事實。

上次到台中時,在精誠一街旁看到日出起司的店,深受它的店面設計所吸引。印象中是家古色古香的店,原本以為是古董店,到店門口才發現是起司店,好特別喔。

昨天收到來自台中的禮物,是日出起司,起司有一點點的鹹味,口感還不錯,我覺得能壓掉一點起司的奶膩味。

不過最令我驚豔的是它的包裝手法,趁機拍下來跟大家分享。

樸實的起司盒外是一張彩繪包裝紙,有一種親切的手感。

這是包裝紙內的包裝盒

除了講究漂亮的外觀之外,其實它也顧到實用與貼心。包裝盒內有一片漂亮的隔層,下面放個小小的冰袋,隔層上面是起司。起司也貼心的切塊了喔,不用動刀動槍,開了就可食。

起司的提袋

另外還有一盒鳳梨穌,還附上一封信及一張農民摘種鳳梨的明信片,好好的介紹了他們所用的2號鳳梨。

佩服他們的行銷能力與用心。

這鳳梨穌的包裝盒,提袋也是同款設計。它的鳳梨酥造型也比較特別,小小圓圓的,是偏酸的鳳梨餡,不過我覺得餅皮奶味有點重,不過這可能是因為個人口味不同吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s