【高雄】漢神巨蛋的翠園–我願意會了它的地瓜葉再度光顧

上次到高雄,因為剛好住在漢神巨蛋對面,所以去報到了好幾次,其實櫃還蠻多的,品牌也不俗,我自己還蠻喜歡的。不過我印象最深刻的是9樓的餐廳翠園。

9樓有點貴氣但不至於太over的長廊

這是家港式餐廳,看菜單時會讓我聯想到糖朝。

朋友點了他最愛的鳳爪,整體來講還算不錯。不過,最讓我驚訝的竟然是燙地瓜葉,本來只是想一頓餐裡總要吃點菜,朋友的媽媽很喜歡地瓜葉,所以就點了。心裡當然不會有什麼期待,地瓜葉不就是這樣嗎,沒想到,那竟然是所有菜中我最愛的,從來沒吃過這樣好吃的地瓜葉。朋友的爸爸說他們應該是用大骨湯燙的,菜在嘴巴裡咀嚼時,不同的香味一直跑出來,哇,讓我直贊好啊,尤其是在一道我沒有期待的菜出現,驚喜加倍。

就是這地瓜葉,不好意思,吃了才覺得驚為天人,趕快補拍一下!

招牌麵,推薦大家可以試試。有點像擔擔麵,不過它有加花生調味,所以味道又大不同。麵普通,不過湯頭超贊的!

木桶豆花,算還可以啦!

炸螃蟹,擺盤還不錯。小籠包跟鳳爪也是。

整體來講,蠻好吃的,服務跟上菜速度也很有水準,價錢不算太貴。

廣告

2 Comments »

  1. 那你就幸福囉!
    只是現在假日人還蠻多的。
    下次回台灣可以去吃吃看,我覺得還不賴耶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s