【曼谷泰好吃】曼谷1分鐘5B的五星級lunch Buffet — Swissotel Nai Lert Park

年底前到曼谷的朋友可以去吃吃Swissotel五星級旅館的Lunch Buffet,週一~週四,超級豐盛自助餐,竟然是1分鐘5B算價錢的。

因為反應相當熱烈,現在連晚餐也要開始了,1分鐘10B!

一開始問服務人員多少錢時,我以為他聽錯,跟我講Internet的價錢,哈!真是太有創意的促銷方式了!

這家旅館在水門區附近,可以搭BTS到Phloen Chit站,地鐵站內就有標示,從1號或5號出口,步行約10分鐘,或者搭計程車過去,3分鐘就到了。這家旅館就是透明吊椅Syn Bar的所在地。

之後還可以到水門區Fashion Mall大Shopping! 或者到超專業的S Medical做SPA。然後到Central World或Big C繼續瞎拼。

延伸閱讀
【曼谷】實用資訊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s