【義大利】到義大利買什麼 之 marni 這個品牌

這次在曼谷的Erawan百貨公司看到義大利品牌marni的專櫃,突然好愛她的風格喔。

它的剪裁相當簡潔明快,但是又好流暢優美喔,還帶有一點甜美的感覺。

這個品牌其實算很年輕,1994年才開始設計女裝。

米蘭的精品街Via del spiga 50有旗艦店,羅馬的Via bocca di leone 5也有分店。

台北的新光三越也有喔。

當然,它的價錢並不便宜,但是欣賞美的東西,不用錢也可以。

延伸閱讀:

09年春夏系列請參見:http://www.style.com/fashionshows/complete/S2009RTW-MARNI

marni官方網站:http://www.marni.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.