【泰國】到底要不要去泰國五日遊啊?!

抽到泰國五日遊的獎雖然讓我高興了好幾天,但是後來上網查了以後,發現很多人會有繳了3900的稅金跟兵險之後,不確定是否可以出團的顧忌,然後又看到他們的行程介紹,超沒勁的(http://www.allstate.com.tw/pataya/Group02.htm),雖然有含住宿、三餐、水上活動、船票等。

開始猶豫是不是要放棄算了,反正已經有享受到中獎的喜悅了。

但是,又沒參加過團出國旅行,很想多個人生經歷,所以超掙扎的,deadline就是這星期五了,我到底要不要去付這3900啊?

朋友建議我先起個頭號召看有沒有其他中獎的要一起湊人數出團的(好像自己找足人了之後,要出團就比較沒問題了)….

後記:

上網報了2月底的C團,也就是不需要再加費的,但全國打電話過來說只有四位回要參加這團,人數不夠無法出團,問我要不要加費參加A團,我想還是放棄吧,明天去退費好了…

廣告

55 Replies to “【泰國】到底要不要去泰國五日遊啊?!”

  1. 請問你是參加哪各抽獎活動抽到的?
    我是參加拿坡里抽獎抽到機票
    因為我看你的承辦旅行社也是全國

  2. 妳好
    我們有2人預定要一起去
    亦是宜蘭溫泉季抽中
    目前旅行社安排6月8日出發
    我們想要改時間但又怕人數不足
    也許我們可以湊一起
    how about you?

  3. 抽到˙泰國五日由˙不知好不好玩˙真ㄉ很擔心超爛ㄉ˙˙又看不到行程ㄉ圖片是否有人建議看看去不去

    1. 我繳費之前也是超級無比猶豫的 到最後幾個小時 覺得基於工作 應該去看看參加團是怎麼樣 所以就繳費了(但到現在仍然提不起勁…)
      建議你看一下他們網站上公佈行程,對你來講有沒有吸引力,如果沒有的話,我覺得其實可以放棄。如果覺得不錯,那就參加囉。
      另外讓我一直提不起勁的一點是,覺得他們有點沒誠意,還要自己招團,人數夠了才出團…會不會有點太麻煩了咧,送得有點那個頭高高耶~~
      這是我個人的意見啦,我也還沒去過…無法給什麼具體建議,不好意思咧.

      1. 我也有收到泰國五日我也可以和你們一起湊人數嗎我們是2個人這是我的email:meisheng.chen@fubon.com

    1. 我是12月15日兌換截止日.我人在台北.12/18會下去高雄
      ps:我ㄉ手機是0931366779,信箱是whangliwhen0312@yahoo.com.tw
      怎麼與你聯絡?

  4. 天使 :抽到˙泰國五日由˙不知好不好玩˙真ㄉ很擔心超爛ㄉ˙˙又看不到行程ㄉ圖片是否有人建議看看去不去

    天使 :抽到˙泰國五日由˙不知好不好玩˙真ㄉ很擔心超爛ㄉ˙˙又看不到行程ㄉ圖片是否有人建議看看去不去

    我是8月抽中,泰國5日遊.都找不到出團日期

    1. 聯邦壽星驚喜五日遊只能轉送父母和配偶。 我也在高雄.銀行說人數夠的話應該也可以從高雄出發. 可以再問問.

      1. 我也收到壽星驚喜五日遊,也繳費了希望下個月能出去,因為只有11~12月適合去泰國不然太熱。也想由高雄出發但不知要湊人數ㄟ。

  5. 我也有一張5日遊的,因為我在高雄,旅行社是從台北出發的,所以想送出去給你們,不知誰有需要,可以跟我聯絡
    應該可以轉送吧

  6. 同一銀行辦的.不管抽獎或滿額送.標榜週週出發.應該有機會從高雄出發吧! 要先知道人數才好辦事

  7. 我有問過全國旅行社,小姐回應只有由台北出發,高雄必須自行到台北,回應的口氣不是很好,我覺得這一家的旅行社服務態度有點讓人不舒服

    1. 妳有想去嗎~?
      一起去啦!因為那張只能給配偶和爸媽~
      我也付2900了~
      我女生24歲但我住台中耶…
      我是到明年4月才到期
      可我現在最快6月就能出發~呵~

  8. 我也是聯邦刷卡滿額送得,全國旅行社的網頁上有行程,分成ABC三團
    我們這種免錢的是C團,晚去早回,所以其實只玩到三天,據說C團出團時間是周一(mobile01上看別人討論的),基於這兩因素,所以很難出團
    大多數的不是放棄就是加個1000改B團,或加個2000千改A團
    目前我也還在猶豫中…想先上網看看別家的報價,找個價錢不會差太多,行程又比較滿意的
    這樣玩起來應該比較開心

  9. 我也是聯邦送的泰國五日遊,想邀家人去但有點怕怕的,因為沒去過也不知聯邦送的這個行程划不划算,我有打電話去問,但,小姐愛答不答的,叫我上網看行程,對方只說第二人要8800+兵險等2900+簽證100其餘的都不願解說,今天我看到各位的留言,才知還有分a’bc團,這樣算一算好像有點貴ㄝ想請各位提功意見讓我做參考你們說可從高雄出發可全國旅行社跟我說只能從台北出發ㄝ我聯邦的兌換截止日為12月15日好煩惱ㄝ

  10. 我也是12月15日兌換截止日.我人也在高雄.好想去但又沒伴.怕出團有困難.

    1. 芷華:請問妳有要參加嗎?我住屏東市,好不容易有免費泰國之旅卻沒伴,本想邀家人,但第二人要8800+2900就有點貴ㄝ,眼看12月15就快到了,心中很猶豫到底要不要去?因為若要保留資格得先付2900,有點怕到時出不了國要退費又不能退,我有去旅行社的網站看,都沒看到有關出團的日期,因為點進去啥東東都沒有,也不知出團人數能否順利湊到,因為要16人才有出團,目前的我不想加錢改成a/b團

      1. 你們要去可不可以算我一份,我一月底就到期了。(雖然我仍然在掙扎到底要不要去…要不要實際去了解他們的行程跟服務到底是怎麼一回事)

  11. 我這次是辦神乎奇機送的五日遊,我的期限是到今年99年底,我跟我男朋友想要十一月份去玩,不知道有沒有人願意跟我們一起出團的,去年ㄝ抽中一張七日遊的,可是總因人數不足而無法出團,而且他們網站超難進去的,還要欲繳訂金,絕得超機車的。

    1. 我~也已經付2900了~
      可以和妳一起去嗎~?
      我台中人女生24歲~
      因為不想付2800的單人房(其實是我不想一個人睡)怕怕~
      看怎樣~?怎麼聯絡~?

      1. 嗯~ 當然可以,但看新聞最近泰國不是很安全~ 可能要緩一緩哦, 我們過一陣子再看看,好嗎?
        另外,我可能會參加A團或B團哦, 因為C團不好成行,OK嗎

      2. 嗯~ 當然可以,但看新聞最近泰國不是很安全~ 可能要緩一緩哦, 我們過一陣子再看看,好嗎?
        另外,我可能會參加A團或B團哦, 因為C團不好成行,OK嗎

      3. 我有打電話去尋問,確定現在出團未進曼谷市區~原價要10500的
        所以憑卷要加價3700+2900+100+1000

        我的票卷快到期了,還在猶豫要出發嘛!我泰國去蠻多次了~
        lily可以加我msn討論看看~

        其實就算在泰國曼谷不要 到百貨公司那 應該都還算很安全的啦~

  12. 我與我同學2人都收到聯邦泰國5日遊我們覺得要參加B團較好,現在有紅衫軍不宜出國
    又有太簽費用昨天我去報名小解說有可能有免泰簽等公告,所以不急

  13. 我是拿波里抽中機票(值6800),行程3700+稅2900+代辦100+暑假1500=15000),還要花8200參加新行程桂河5日,跟他家相比五福 雄獅…一些較有品牌的業者,全部加總差不多13000全包稅簽,住的也很精緻,連魚翅 夜釣 遊船河都包了,總覺得全國推的很不值得,
    要15000的行程,就連食宿都不敢PO出來,另人擔憂又害怕

    我一個人打算採半自助,想自己走入當地體驗生活,不會參加自費行程,
    我是報名7.10早去早回,小姐說話真的態度很差,還要坳成6日
    不過我是覺得多一天晚上,可以逛到爽,所以沒有想太多
    所以已經心理建設好了,看大家自己心態,總之有好團友跟會做事導遊佔其中因素

  14. 我35歲女生人在高雄,也是想參加"全國旅行社聯邦泰國5日遊(A或B)"想去但沒伴.
    想找個女生的伴一起去 不知有沒有人計算出團的?

    1. 我是男生住高雄 我是聯邦銀行送的 想去但是奇摩知識上面大家的評價並不好 好像中獎者自己去還划算 找一人自費合起來算就比較貴 有興趣可以討論一下

    2. 我也是一個人可以的話一起去,
      我也是因為一個人一直想說誰能陪我!
      我是住中和啦!

    3. 我也是聯邦銀行的卡友(全國旅行社-泰國5日之旅),我的旅遊券12/31就要到期了,12月份預約行程為時間10/20開始,因為工作關係所以希望預定12/11-12/26之間出國。
      就我一個人自己去,所以想找人,這樣旅途中比較有伴且因為房間是2人一間,希望找到年齡相仿的朋友一起同遊。
      我38,單身女性 住台北縣,如果你也有旅遊券尚未使用者,或者其他沒有旅遊券看到留言者想一起同遊泰國者,有興趣請寫信給我,大家一起報名參加,謝謝。信箱:rosa89605080@yahoo.com.tw 0932-074-984
      Ps.我想參加升級A團 因為目前升級為泰國6日遊 這樣旅行行程比較多

    4. 我是女性.有誰要一起去的.我在高雄1人我的團100.2.20日.六天10880的.給個簡訊0960544163

  15. 感覺很差,網路訂位是中旬,卻排25日出團。那訂位的意義在哪?像是充數的。還好訂票組說可退稅。辦退稅囉

  16. 我是男生,六年級生,今年的11月1-20日及12月以後皆可,我的票日期到2011年3月。

    我已經預約兩個月了,一直沒有成行,主要是因為全國給的日期都沒有跨到假日,還得多請兩天假期,在這裡徵求同行旅遊室友。

  17. 我想12/31去可是們說12/27才有團 後來又說12/29 在來又說都改六天沒有五天這對顉死薪水的人而言在難了吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s