LV廣告對Journey的定義

雖然知道一切都是為了廣告,但,還蠻有意思的。

Where is a journey?
A journey is not a trip.
It’s not a vacation.
It’s a process. A discovery.
It’s a process of self-discovery.
A journey brings us face to face with ourselves.
A journey shows us not only the world, but how we fit in it.
Does the person create the journey, or does the journey create the person?
The journey is life itself.
Where will life take you?

LV這段話是從EX-design這個部落格上看到的,格主也是留義的喔。這個部落格有好多設計資訊喔。

ps. 今天看到義大利阿瑪菲海岸的城市Ravello,每年六月底到九月底都有Ravello Festival,那種在山海懸崖間聽交響樂,天啊,真想去~~~(人的願望真是無止盡啊~~)

我曾經在西西里島的Taormina有類似的經驗:仲夏夜,交響樂團的音樂在耳邊迴旋,頭上頂著寶藍色的天空,腳下是鑽石般的點點燈光串起的海岸線,微風徐徐… 天啊,天啊,我還要再去一次。

廣告

2 Comments »

  1. 啊…看了你的文章,我也想起可愛的Taormina…
    雖然是微涼的十月,沒有什麼festivel,
    但是廣場上依然不時傳來樂聲,
    露天餐廳燒烤海鮮的香味、人們享受晚餐的笑語,
    好美的海岸生活即景啊~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s