【台灣】大溪Tina廚房及番薯藤有機店

大溪Tina廚房及番薯藤有機店

現在推出 每人190的週末Brunch,有機蔬果、飲料及天然發酵麵包。

週六託朋友的福把我叫起來吃早餐,因為到的早,所以沒什麼客人,即使是週末,也能享受一個悠閒的早餐。雖然要跟感冒蟲對抗而苟活著,但苟活到這一個早上,也還算值得。

每次到這裡一定到麵包店買它的麵包,很喜歡看到麵包的紮實感。咬起來有天然麵包香,且不乾澀。它的香草抹醬也好好吃喔。

這樣的環境,應該還算不錯吧。現在園外的野地開滿了一大片紫色及白色的野花。不過一定要中午以前到,中午過後,這裡人超多的。

這是有機店裡賣的葡萄乾鬆餅,除了葡萄乾之外,裡面還放了蔓越莓,超愛那種可以紮紮實實咀嚼的口感。

很喜歡這家麵包店,因為它沒有一般麵包店有的臭奶味。林口也有分店。

店家資料

地址:大溪鎮瑞安路一段175巷55號

電話:03-307 4818

就是微笑Pasta的拍攝場景,藍白色房子,有風車的地方。

廣告

2 Comments »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s