【羅馬】六星級旅館 – St. Regis Grand

羅馬的St. Regis Grand建於18世紀,是羅馬第一家高級旅館,裡面有第一座羅馬最早的Ball Room,第一座電梯,還有私人出口,因為常許多公主、王子、國王、皇后、名人的,到羅馬時會選擇住在這家旅館,所以要有私人出口避人耳目。

這裡的特點是每間房間都有不同的壁畫,2008年時Bottega Veneta還用了他們的家具品牌裝潢一間Bottega Veneta套房。裡面有個壁爐,沙發看起來是要命的舒服,整體佈置很溫馨。

羅馬最早的ball room,現在看來還是個相當優雅的地方。一進這家旅館就被吸引了。

旅館內的會議廳,超古典的。在這裡開會,無法不專心吧。

這是羅馬最早的一座電梯喔。即使是21世紀的現在,義大利很多地方的電梯還是這種老舊電梯,老歸老,還蠻有味道的。只是出門時要記得把門關好,否則其他樓層的人怎麼按,電梯還是會動也不動。

重新裝修的餐廳 想呈現現代風格

每間房間都有不同的壁畫喔 這間是套房 有書房、客廳跟大理石造浴室

我看到那個舖床時,天啊,好想躺下去就不要起來了

走廊

旅館詳細資料與預訂請按這裡

延伸閱讀:

【義大利】佛羅倫斯的精品旅館 JK Place

羅馬一家像畫廊的商務旅館 地點佳 服務棒

羅馬便宜住宿/有機住宿

強力推薦羅馬的beehive住宿

詳細資訊歡迎參見:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s