【泰國】泰國影片

一開始我以為又出了一部新的感人泰國電影,看到那女生用力甩頭時,整個人在電腦前不禁吃吃笑了起來。後來才發現原來是潘婷的洗髮精廣告。好啦,甩得這樣誇張,就情有可原。

話說泰國廣告真的滿有趣的,將泰國人那種輕鬆詼諧的性格融入其中,搭地鐵的時候可以好好欣賞。

ps. 在泰國聽廣播時耳邊就一直會有club的音出現,據說是禮貌的語氣。

對「【泰國】泰國影片」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.