威尼斯影展2009/9/2-12

威尼斯影展是9/2-12日,從6月到11月又有威尼斯藝術雙年展。建議大家如果9月要去義大利的話,可以在威尼斯影展這段時間過去,一劍雙雕,難得來一趟威尼斯,兩個展都可以參加喔。

我超喜歡威尼斯藝術雙年展的(威尼斯雙年展的感動),睽違兩年的威尼斯及美食,我來啦!!

延伸閱讀

威尼斯餐廳,叫我第一名。唊到彈舌的小酒館!

【義大利】威尼斯美味小吃

Cinema,in giuria alla mostra di Venezia Cavani, Dante e Ligabue

【義大利】威尼斯火車站?Venezia Mestre火車站到了,到威尼斯了?要下車了嗎?

幾家值得去混的咖啡館 — Part 4 帕多瓦Caffe Pedrocchi

幾家值得去混的咖啡館 Part 2–威尼斯Cafe Florian

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s