【曼谷泰實用】關於曼谷機場

按摩

3-4兩層樓都有,但都是同一家,沒得選擇。泰式按摩要到樓下的,脚底按摩跟肩頸按摩在樓上就可以了。

小姐超隨便的,尤其是樓下的,一面跟我收錢,流海還捲著髮捲…昏倒~

價錢跟市區比起來,實在有點貴,不過他們機場的租金應該也不便宜就是了。

按摩品質要看人。第一次泰式按摩,是在樓下的隔間做的,按摩的人有時候會偷懶,一直是左手沒力,然後會跟隔壁的小姐聊天..

第二次肩頸按摩,因為是開放空間,可能主管會看到,所以還蠻認真的。

按摩價錢是600/1小時,要付現喔,櫃檯上有各種幣值的價格,本來要用歐元付的,算一算不划算,就先去換成泰幣再來按。

Mango Tree

靠近Gate C(如果沒記錯的話)

超喜歡他們的冬陰麵,湯頭讚,且不會辣到喝不下去,餛飩皮薄、餡多、蝦大隻,爽快!

不過魚丸麵真沒價值,魚丸彈到好像在吃橡膠喔,怕怕~

還是一樣,很貴,一碗190,忍痛享樂,想到市區一碗30,唉…何奈我超久沒吃了,泰想念!

保養品

按摩中心外面有一家Boots,內有平價保養品、彩妝、萬金油、膏藥等。

旁邊則有一家集合泰國各家品牌的專櫃,賣各種泰國本土的保養品、精油、藥草球、泡澡鹽…價錢約3-400起到上千都有,不過這些品牌的品質都還不錯。

其實在市區各大百貨也都找得到,在市區沒空買的,這裡也有得買就是了。

另外就是各大國際彩妝、保養品囉,大概叫得出名字的,在機場都可以找得到吧。

其他就還有Jim Thomson,絲巾跟披肩可以送人,品質很不錯。若說是禮物的話,會包得很漂亮喔。

機場捷運

本來好像說要趕在泰皇12/5生日前完工的,不過問了櫃檯,好像還是不行,應該是明年才會開通咧。

現在到市區還是要搭計程車、大巴士或便宜的mini bus。

機場無線網路跟手機充電

可以在櫃檯申請使用者名稱跟密碼,可免費使用15分鐘。候機室也可找到幾台公共電腦可用。

在往Gate D的路上,靠近窗邊,食品店對面,會看到LG的白色牌子,這裡有各家廠牌的手機插頭,可免費充電,手提電腦也可在此插電。

睡覺

轉機想找地方睡覺的,可以到3樓,這裡有一區的椅子是軟墊的,睡起來比較舒服啦。

廣告

One Reply to “【曼谷泰實用】關於曼谷機場”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s