【曼谷泰好吃】兩種迷人的飲料

曼谷有兩種飲料真是令人念念不忘。

棕梠汁 2

神奇的棕梠汁,它就在Central World外面的小吃等你,一位阿伯會推著冰桶在那附近走來走去,所以要喝到,還真是要碰運氣!

不過絕對值得你花時間找一下,因為它有一種很神奇的清香,還有一種淡淡的甜蜜滋味,讓我們喝過之後,隔天又跑過去找阿伯啦!

棕梠汁 1 請認明這位阿伯啦!

中國城的荸薺汁

阿婆甜湯2

台灣吃荸薺,不是煮湯,就是拿來當菜炒,但是中國城的這位阿婆,卻是把它煮了變甜湯。它的味道好清新,很像早晨那種甜甜的空氣。最適合在中國城大啖小吃之後,來一杯清清口。

在中國城主要道路的農民銀行對面,阿婆有時候會坐在那裏削荸薺,所以應該很好認,晚上那附近超多小吃攤的。

阿婆甜湯 請認明這位阿婆

延伸閱讀:

【曼谷】曼谷美食

【曼谷】曼谷買什麼

【曼谷】曼谷旅遊如何著手?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s