【曼谷泰享住】AK House蘇坤蔚店

這次前前後後竟然去住了三次AK House蘇坤蔚店。從清邁跟越南回曼谷,一住進AK,就好像回到家似的。

會住這麼多次,一來是因為兩個人住真的很划算,一個人大概5百塊,就可以住進寬敞的雙人大房。然後我很喜歡的一點是,房間很明亮,也有免費的無線網路。一進房間,就可以把行李全部翻出來,打開電腦,上上網的。另外,他還有陽台,完全適合我這裡長途旅行需要曬衣服的人。

房間大得咧,全部行李都翻出來灑滿床跟沙發,還有地方蹦蹦跳跳的。而且整個乾淨,讓人覺得可以很安心的睡覺。

再來呢,床很舒服,而且辦公室裡的人很親切,可以找得到人聊天。有時候還可以跟他們到一些有趣的地方玩,讚耶!

AK還把附近可以逛的地方寫下來放在桌上。

而且現在蘇坤蔚店的位置我也很喜歡,離BTS地鐵站很近,走路方便,如果逛了一天懶得走,就直接搭巷口的摩托車,他們都有統一價錢,搭到AK House只要十塊錢。(我都直接跟他們說7-11,AK就在7-11對面,大概2分鐘就可以飛到家了。)
還有咧,我真的超喜歡On Nut站那個小夜市的,那裡的衣服真的是隨便問都是1-2百塊,還有棉質的內搭無袖,竟然才30塊,我的老天爺!! (第一排最後那個角落,有家賣棉t跟古著衣的,那個年輕老闆娘人好有眼光喔,我覺得她選的衣服都很有自己的fu,也賣朋友設計的棉t,圖樣超搞笑的,版型也很好。而且只要問她說有沒有Discount,就會自動降價了。真好,喜歡這種不費力氣的交易方式。然後最厲害的一點是,她能夠露出白牙一直大方的笑,整個購買過程,就是快樂耶!

最後呢,小夜市對面就是tesco,完全適合最後一天大採買。樓下的餐廳,每道菜都大概65塊,是餐廳耶!!

最主要是,我覺得他們真的很認真在經營,認真的跟客人介紹曼谷值得去的地方跟泰國文化,照顧客人的需求。還蠻令人感動的。

聯絡資訊:

No.90 Sukhumvit 81Road
Prakanong Bangjark
Bangkok 10260 Thailand
TEL: +66-858-377678
泰國直撥: 085-8377678)

廣告

3 Comments »

  1. 板主好呀,看到你這一篇對這間民宿很感興趣,但是我不知道ON NUT站離SIAM站遠不遠,還有住這邊有甚麼特殊好處之類的?另外,我對廁所有特殊的要求,要非常乾淨,不知道這邊民宿廁所如何?可以麻煩解或一下嗎,謝啦。

    • 這個問題實在有點難回答 每個人的標準不一樣
      我是那種一天可以蹲茅坑 隔天可以去坐頂級馬桶的 以我這樣的標準來看 是非常乾淨 讓我覺得很自在

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s