【清邁】到清邁當泰山囉

清邁,除了慢城悠晃晃外,還可以到哪玩呢?

最近超夯的選擇,當然是上山到泰山去囉!

出發之前,看了食尚玩家的介紹,就一直想著要去當一回泰山。到的隔天,趕緊跑到旅行社裡預訂行程。超幸運的,遇到一家好棒的旅行社,仔細地跟我們分析兩家Jungle Flight的差別,也提供自己親身體驗的經驗。我們後來選擇了24站的長途Jungle Flight。

隔天早上,小巴士到旅館來接我們,然後我們就浩浩蕩蕩的搭了近1小時的車到清邁山上。

飛行 002

開始整束裝備,出發啦~~

飛行 011

清邁的樹真得好高,好高啊~

飛行 006

這是我們的第一站,其實大家人未到,就已經聽到前一團的人在叢林裡唉唉叫,叫得我們也心慌慌,每個人手抱在胸前,假勇的聽著教練說明注意事項。

飛行 013飛行 007

然後,就這麼被推出去了…

飛行 012飛行 009

其實,就一開始的時候唉唉叫幾聲,然後不小心還會人一直倒轉,控制不好方向。但之後就發現,其實一點也不可怕。

風兒吹拂在臉上,後來雙手就不再那麼緊緊抓著繩索了,甚至可以張開雙臂,以為自己是泰山來著啦。

不過當教練開始喊Break時,就要將手上的小木棍拿出來,搭上繩索開始減速。

飛行 019 飛行 020

24站的優點是,最長的長達300公尺,很長的一段,到中間時,可以看到往右看到整個山谷,啊,真美!

飛行 030

從這樹盪到這樹,真得不可怕,最可怕的是,從樹上直接垂掉下來。

飛行 035 飛行 036

就像這樣,從那麼高的平台上,垂落到地上。最後一站最高,真是完美的句點啊啊啊 啊~~

建議:其實可以選擇短的行程就好,並不需要選擇最長的。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推薦旅行社:

Northern Trek and Travel

251 Soi 5 Thapae Rd.

053-903 849
Ghan女士真是超細心的 問她一些清邁的旅遊資訊 也都能很仔細的回答  雖然忙 但很有效率 之前在曼谷問到越南的機票 一直問不到便宜的 結果是她幫我找到又便宜 時間又漂亮的機票!

行程包括中餐,中間休息時也有水跟小點心。

裝備:去之前擔心相機會摔壞,所以並沒有帶去。但其實是沒問題的,因為教練會很仔細的幫我們扣好所有安全帶,完全安穩。水也不需要帶,教練們會準備。

廣告

4 Comments »

  1. HI, 請問喔~~ 我是到當地再跟Northern Trek and Travel這間旅行社連繫嗎? 當天聯繫買票也可以嗎?

    • Hi 小千
      可以抵達後再去預訂就好了
      不過最好要在去Jungle Flight的前一天晚上以前預訂 方便他們作業
      祝你們當泰山愉快!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s