【曼谷泰享住】Phranakorn Nornlen 實在是太喜歡這家旅館了!!

照片 232

 

它,地點不能算好。

但我幾乎每次回曼谷,都忍不住拿起電話問他們還有沒有房間。

幸運的是,每次的答案都是令人高興的。

我就這樣一再、一再、又一再的入住了。

它不是五星級旅館,但服務卻是六顆星:

電話那頭的服務人員親切的問完訂房資訊後,馬上跟我說:您知道要怎麼從機場到我們旅館嗎? 接著便要開始提醒從機場搭計程車的注意事項。

貼心。

再來,當然是每次一趟進那道木門,整個人的放鬆心情。讓人自然掛起微笑地看著掛著滿滿微笑的服務人員。

除了整個氛圍跟佈置之外,就像我書中所寫的,更喜歡他們願與員工共同成長的生活方式。

是這樣的生活哲學,才可能營造出那種自然的親切與溫馨。

那是打從心裡發出的,不是做給客人看的。所以,身為客人的我,也真實感受到了。

這應該就是它最迷人之處吧。

Phranakorn Nornlenhttp://www.phranakorn-nornlen.com/

 

照片 234 照片 236

照片 251照片 252

照片 277照片 281

照片 286 照片 287

照片 312 照片 317

照片 259 照片 253

照片 242照片 285

照片 311照片 279

PS. 完美詮釋在地文化的典範。

旅館資訊與預訂請看這裡:http://www.agoda.com.hk/asia/thailand/bangkok/phranakorn_nornlen_hotel.html

6 thoughts on “【曼谷泰享住】Phranakorn Nornlen 實在是太喜歡這家旅館了!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s