【曼谷泰有趣】Thong Lor設計巷這個地方

照片 1607 Thong Lor給我的感覺就像這件產品的設計感

蘇坤蔚55巷,曾是曼谷著名的設計巷,不過由於馬路很大,我自己覺得整體設計氛圍不夠集中,大部分也是家具設計店。現在算是曼谷高級夜店區。

照片 1616照片 1606

在曼谷停留時間較久者,推薦到這裡走走。我很喜歡這裡的賣場區,感覺比較悠閒,不像市區那麼繁忙。如果說Siam區是台北的東區的話,那我會覺得Thong Lor是台北的天母區。

可以直接從捷運站出口搭摩托車進去,才10B而已。

照片 1617 照片 1618

2樓有家優質的彩繪指甲店,Take care Nail Spa,最便宜的是200B。整體環境非常好跟服務都非常好,好像都是曼谷的貴婦、小姐來的。

照片 1619 照片 1621

超級喜歡泰國路邊攤的湯麵,這家位於橘色銀行對面的雞肉麵,真是湯鮮味美,而且還巧妙的加了苦瓜,有提味的效果喔

照片 1635 照片 1636

照片 1638 照片 1639

巷內有這麼的一座未來感的建築,建築旁邊竟然是足球場,我的天啊,曼谷人是在這樣的地方踢足球耶!

照片 1648照片 1645

足球場旁邊有家美味冰淇淋店,喔,芒果口味真的是…好吃!整體設計也很棒,巧克力口味也是這裡的強項。

照片 1655 照片 1660

這區還有當紅藝人開的夜店,另外還有band現場表演的pub。奇怪的是,我雖然聽不懂泰國話,竟然很能進入歌曲中,對於泰國歌的歌曲接受度出奇的高!難怪我要以為自己不需要簽證就可以入境泰國。

曼谷人上夜店真得穿得很美耶。要看俊男美女看來是得這這裡來。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s