【越南河內住宿推薦】唉呦!是哪家旅館,竟然用整套的愛馬仕!

照片 1039-M

Hotel Sofitel Legend Metropole Hanoi

河內的索菲特傳奇酒店,算是越南最著名的老旅館,就連卓別林度蜜月時都曾住在這裡。

1901年開業至今,除了仍保留原本的歷史建築之外,後來又增建了較新的Opera Wing,整體風格充滿了歷史感,與一種無法言喻的典雅。

很推薦有機會到河內住一晚體驗一下,否則也可以到這裡的下午茶室感受老旅館的優雅氛圍。

敬請至新址繼續閱讀

【越南河內住宿推薦】唉呦!是哪家旅館,竟然用整套的愛馬仕! 有 “ 4 則留言 ”

  1. 剛剛看到這組Hermes真眼熟
    這趟去歐洲也住了Sofitil
    也是整套Hermes

    該不會全球簽約的吧?!

  2. 之前看到有個旅行社的移動Villa 中的套裝行程就是搭配這家旅館,當時就因為它的法式風想說機會要去住,沒想到沐浴用品竟然是鼎鼎有“Hermes"的,更加堅定至少要去住一晚的決心。

    • Hi JK,
      雖然我個人比較喜歡南越 但是北越有這家旅館跟沙巴 讓我覺得還是很值得去 哈!

      Hi KK,
      這家應該算是Sofitel所有旅館中最特別的吧 所以他們還將它獨立歸為Sofitel Legend系 Metropole在河內這個地方 好像就是有它一種獨特的魅力

      Hi IR,
      根據我的了解是如此 較高級的房型用Hermes 一般房型用歐舒丹的 不過就味道來講 妳會不會覺得herme的比較偏陽剛 相較之下歐舒丹還比較柔和
      PS. 很喜歡妳的部落格介紹的優質地方 潛水已久 哈哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.