【越南胡志明市住宿推薦】Saigon Park Hyatt的大器

1080

之前住了首爾Park Hyatt最深刻的是房間內部選材的優質與服務的專業。

這次住了Saigon Park Hyatt,覺得這間旅館竟又比Seoul Park Hyatt進階了一級。

房間裡的選材優質依舊,旅館公共區域大量採用越南藝術家的大幅畫作,依循著越南皇室的主軸,營造出一種大器的Hyatt氛圍。(PS. Saigon西貢=胡志明市)

我比較喜歡這家旅館的整體風格,原因是:雖然這是全球連鎖旅館,但是隨處可看到Vietnam Touch。

一家旅館若是能以自己的旅館文化來闡釋當地的文化與美學,應該是最難得的部分吧。

敬請至新址繼續閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.