【越南胡志明市美食推薦】那家令人讚嘆的法國餐廳

895

一般到國外,我會集中火力在當地美食上,譬如說到義大利就努力吃義大利菜。不過到越南,情況算是有點特殊,因為越南曾不幸地受法國殖民,所以有許多法越風濃厚的餐廳,不到這種風情獨特的餐廳吃吃,又好像有點可惜。

這次越南行也確實嚐道一家爆讚的法國餐廳

敬請至新址繼續閱讀

【越南胡志明市美食推薦】那家令人讚嘆的法國餐廳 有 “ 6 則迴響 ”

  1. Vita你好:)
    過年後要跟我的朋友去中南越自助十一天,就買了你的書來看,裡面的越南很漂亮,不過背包客棧上大家的經驗談就有一點可怕…(越南人很陰險!?) 想請問你女生帶單眼相機去會不會危險?我聽說有搶扯項鍊的事情發生,不知道戴在脖子上的相機會不會被扯掉:S
    還想請問你,我們只訂了頭兩天胡志明市的住宿,不知道在美奈、芽莊、會安、大勒、順化那邊臨ˊ時找住宿會不會不方便?希望你幫我們解答一下…感激不盡!

    新年快樂!!

    讀者小隻

  2. 新年快樂!
    各區的旅館都很好找 旅館非常多喔 只怕你不住 我都是到當地才找的
    我建議行頭盡量簡單 不過其實還蠻安全的 晚上在市區走 我也覺得還好 因為市區人很多 (當然人多的地方還是要小心扒竊 就跟你在台灣百貨週年慶時要小心一樣的道理)
    不過我覺得出門在外 身上的東西還是越簡單越好 自己行動上也比較自由自在 我只帶類單眼過去 並沒有帶單眼
    至於陰險呢 倒不如說他們很努力賺錢 看到觀光客跟東南亞其他國家一樣 都會開得比較高 認真拉客 所以一定要殺價
    當場訂旅館也可以談價錢喔 尤其是晚上抵達者 容易講價
    我近期內會寫寫越南一些不可思議的現象跟大家分享

  3. 您好!

    請問一下這間法國餐廳的套餐價格大約是每人多少錢?!
    謝謝喔~!

    1. Hi,
      大概是1千多,以越南當地的消費來講是很貴。
      不過就他的菜色跟服務而言,在台灣,應該是這個價錢的一倍吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.