【分享】汽車分享制 真是不錯的做法耶!

IMG_0870

義大利古城區大部份都是保留以前的規格,為了保留古蹟,不大可能做什麼擴建。因此停車一向是問題,而且很多古城區除非你是古城的居民或者旅館有幫你申請通行,否則是不可以開進古城的(會被拍照罰款)。

因此現在義大利許多古城開始有了汽車分享制度的出現,只要加入這種Club,付年費,就可以使用停在城內專用停車格上的Club車子。也因為有專用停車格,所以不需擔心到古城區會找不到停車位。

我認識一家位於古城內的旅行社,他們就加入這樣的俱樂部,員工若是公用需要用車,就用這種車,我覺得好方便喔!

而且還有不同的車型可供使用,看個人用途選車,還真是不錯耶!

不曉得台灣會不會有這種服務,有時想用出外用車就有車可用,平常又不需要為了找停車位而煩惱,很便利的方式,不是嗎?

廣告

2 Replies to “【分享】汽車分享制 真是不錯的做法耶!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s