【曼谷泰享住】最近曼谷高級旅館怎麼了 這麼便宜?!

最近又在遙想著泰國,不時就上網查看一下旅館價格

有點驚訝 怎麼一些4-5星級旅館有下殺到3000以下的 大部分也4000多而已 怎麼了?!

譬如說

最近很紅的精品旅館 S31 Sukhumvit Hotel 竟然TW2335起

大都會 Metropolitan Bangkok Hotel TW3009起

Novotel Bangkok On Siam Square Hotel TW2896起

Tenface Hotel TW2294起

Anantara Bangkok Sathorn 2517起 環境很不錯 只是這區景點及逛街的地方少 可以搭地鐵到ChonNosi站 轉搭brt快捷公車 一站就到了 過天橋到對面的小巷口就有招牌 沿著很有anatara風的走道就可到旅館大廳 房間是公寓室的 很有質感 服務人員的態度也很好

V Residence Serviced Apartment 2000-2600B

Centre Point Sukhumvit – Thong Lo Hotel 3215起

建議要去曼谷旅遊的朋友可以多上網看看 看來有些高級旅館 現在也可以便宜住了難得一趟旅行 也可以好好享受一下喔!

曼谷熱門旅館請按這裡

這裡也介紹了一些曼谷旅館 【曼谷】曼谷住宿

廣告

12 Replies to “【曼谷泰享住】最近曼谷高級旅館怎麼了 這麼便宜?!”

  1. 您好想請問一下,Amber Boutique Silom Hotel這間是好像是新開的飯店,網路上找不到評價,不知道大大有沒有去過,飯店距離曼谷捷運BTS線CHONG NONGSI站與Silom商圈夜市僅五分鐘路程,但我有看到別的網站是寫15分鐘路程,請問大約是多久?
    另外請問這間飯店乾淨嗎?服務如何?原本這位置的店應該不會發生不乾淨的事吧?
    謝謝!!!!!

  2. 你好,請問一下,這家:Anantara Bangkok Sathorn 你住過嗎?到BTS都要搭快捷巴士是嗎?好不好等?走路的話是不是有點久?早餐豐盛嗎? 7月初要去曼谷,原本屬意Abloom 的2 Bedroom房型,但看到這家在易遊網目前有住3付2的活動,好心動,3天才$7400,想聽聽您的意見,謝謝.

    1. 我只是去看房間 並沒有住那邊。要轉搭快捷巴士,不難等,走路有點距離喔,雖說只有一站而已。早餐還算豐盛,服務也還不錯。他也是公寓式旅館,房間設備很不錯,只是附近沒什麼景點就是了。

  3. 您好:
    我想請問一下,從CHONG NONSI出站後?
    要怎麼搭BRT 去 Anantara Bangkok Sathorn ,可以很簡單的說明一下嗎?

    感激不盡

    Joyce

    1. Hi Joyce,
      Chong Nonsi地鐵站就有BRT的標示 跟著標示走就好
      或者可以出地鐵站之前 先問櫃檯人員 要從哪個出口出來 有天橋直通BRT站
      BRT入口處有售票機 搭一站就下車 然後走到對面的出口 從BRT站的天橋就可以看到Anatara的標示了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s