【香港靚香團】港龍國泰超強貴賓室

這次參訪團算是我第一次跟團,雖然說3天的行程可能是我自己去玩7天的行程,不過還蠻有趣的,團友人數不多又都很好相處,搭昂平水晶纜車,吊在高空中,涼風又不時吹來,我們這團人竟然還講起鬼故事,而且真人就坐在我們纜車裡,讓我趕快很榮幸的跟這位新朋友握個手。

也因為這次的參訪團,才讓我有機會進入貴賓室,享受國泰港龍(兩家航空公司共用)在香港機場剛重新整修的好地方。

凡是頭等艙和商務艙乘客、馬可孛羅會會員(銀卡及以上級別),和「寰宇一家」會員(藍寶石及以上級別)的旅客都可免費享用,辦理登機手續時,櫃檯人員會給你一張Invitation Card。憑這張卡進可以進入貴賓室,若需要出去再進來的話,可以請貴賓室的服務人員幫你在登機證上蓋個章。

照片 1163 在23號登機門附近有一個 很低調 容易錯過 香港機場國泰共有3個貴賓室  我們去的是爾雅堂 回來才知道24號登機門還有免費中醫診斷 竟然錯過了!

照片 1169 時尚的接待處

照片 1168貴賓室分為兩邊,一邊是有蘋果電腦的上網中心,另一邊則是餐飲室

照片 1167 有這種白色跟紅色的設計椅 方便個人使用電腦 小桌旁有插座

照片 1176 一排大蘋果

照片 1170 上網中心

照片 1173 也備有簡單的咖啡茶點區 很貼心

照片 1172 看飛機發呆專門座

照片 1178 我只能說餐飲區真的很厲害,就像五星級旅館的自助餐廳

照片 1179 還提供各種港式點心

照片 1183 沙拉區 另還有很棒的吧檯區

照片 1184 幾十份的報紙跟雜誌

照片 1186 可惜只能匆匆吃個沙拉,因為這次的行程根本沒時間逛街,只好抓緊時間去Zara掃一下貨!

照片 1190 男裝、女裝跟童裝都有喔!

照片 1191 免費化妝品區 來自對岸的大戶很多 明顯感覺到對我們這種小戶的差別待遇 不過Kiehl’s的產品真的比台灣便宜很多

小港機場的貴賓室雖然沒有香港機場的時尚 不過餐點也足夠讓人飽足了!

照片 001照片 003 高雄小港機場 港龍貴賓室

照片 007

照片 009 照片 010 球狀咖啡球,整顆放進咖啡機就可滴出一杯重烘培、輕烘培濃縮咖啡…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s