【香港靚香團】星光燦爛 之 如心海景酒店

說到如心海景這家旅館 還真是星光燦爛 不在於那虛無的飯店幾顆星 而在於那更虛無的高空星斗

因為啊 這家旅館最高樓層是77樓 大家都知道 香港雖然我們很近 但很幸運的不在地震帶上 所以這裡不缺的 就是一棟又比一棟高的摩天大廈 這次真的是我的高樓層新睡體驗 雖然說一開始踏出電梯時 還有點耳鳴(我鄉下人嘛!)

照片 883 入口

照片 885

照片 887 大到不像話的大廳 不曉得是一般香港人的幾戶人家了

照片 894 大床 舒服

照片 893 shower的部分是透明玻璃 把簾子拉起來 房間的人就看不到啦

照片 892照片 897 浴室也很寬敞 可以一面刷牙上廁所 一面看海景(很忙)

照片 905 走廊

照片 906 本人就是土 還沒睡過這麼高樓層的 趕快拍照留念

香港如心海景酒店暨會議中心

香港荃灣楊屋道8號
電話: (852) 2280 2898

交通:步行5分鐘到港鐵荃灣西站

從酒店乘車25分鐘便到機場和迪士尼樂園

附近商場荃新天地 有Uniqulo

網路要付費 市內電話一通4港幣 除了餐廳之外 沒有任何設施 就只好出去逛街了 下面的如心廣場有小小的outlet商場

房客評價及旅館預訂請看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s