【曼谷泰好玩】Jaspal @ Central World

曼谷百貨公司裡面有很多品牌已經豎起讓人臉紅心跳的折扣牌囉~~

最近會去曼谷Central World的人可以去玩玩這項新玩具

泰國品牌http://www.jaspal.com/spring_summer2011.html

從地鐵站的天橋走進來 這個小巧可愛的攝影站就在可愛倫敦包的附近

IMG_4437 看到可愛的兔子請勇敢的走進去找愛莉斯 裡面是時尚又可愛!

IMG_4439 自拍後可點選自己喜歡的照片 還可以編輯照片旁的圖樣 點選位置 圖樣就會不同喔

IMG_4441 然後有很大的數位鍵盤可直接傳上網或寄到自己的email 不過截至目前為止 都還是騙人的 因為我們都沒收到 哈哈哈

IMG_4435 下電梯到一樓 往曼谷包的方向 會經過這個可愛的胖椅子

IMG_4433 最厲害的是它旁邊的噴泉朋友 會有好幾段的水舞 水柱頭還有很厲害的光點 會從這缸跳到那缸 妙的咧 第一次走過去 嚇我一跳 水怎麼跳到別人家去!

曼谷就是這樣處處是驚喜的好玩城市!

PS. 還有另一個很好玩的品牌Greyhound  分為三個品牌:較經典的Greyhound Original, 好玩年輕設計的Playhound, 米老鼠設計的houndandfriends.

他們的設計好自由喔 都可以把一幅風景畫放在衣服上 而且有雙鞋 真是令人想帶回家啊!!

Greyhound Original春夏

Playhound春夏

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.