【義大利】Camping, 你想不到的舒服與自在!

P1320701 傍晚的阿瑪菲海岸

義大利的住宿到底有多貴,相信大家都知道。不過除了旅館、青年旅館跟民宿之外,其實還有一種便宜又愜意的選擇喔!

那就是露營區。

可別以為露營區還要自己帶帳篷什麼的,不用,不用。義大利,或者說歐洲的露營區有各種選擇。除了自己帶帳篷的租塊搭棚外(很多歐洲人自己帶帳篷開車旅行 有些露營區車子就可以直接停在帳棚旁),還可以租帳棚,或者住在拖車式或小木屋。

裡面可是一應具全,有衛浴、冷氣,較大的還有廚房,各種廚具皆備。

這還不算什麼,現在有很多四五星級的露營區,裡面有游泳池、娛樂室,當然雜貨店、咖啡館、小餐廳是不用多說的啦。

威尼斯靠近機場區有一個,上次到蘇連多也住到一個超讚的。

喔喔,我重點沒講,露營區超級便宜的。住拖車式的每人10-12歐(青年旅館一床約20歐起),小木屋雙人房約50歐起。很多適合全家大小住的房型。

這麼便宜,為何不住,又自在,又悠閒!!

小木屋式:

P1320750

P1320742

P1320748

P1320743 P1320744 P1320745

P1310959

P1310960 車子可以直接停在旁邊,卸貨時真的很方便!

拖車式:

P1310963

P1310964 泳池 桌球等

大部分露營區雖然在市郊,不過大部分都有公車,可以跟櫃台要時刻表就好了。即使不是自己開車者,也不用太擔心。若是自己開車,就太適合住露營區了,不用擔心停車問題。

蘇連多露營區:www.nubedargento.com

威尼斯露營區:www.ecvancanze.it 羅馬 托斯卡尼 及Garda湖區也有

詳細資訊歡迎參見:真愛義大利

廣告

3 Comments »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s