【分享】16-18歲的年青人 你的機會來囉!

國泰航空今年將舉辦全新的「綠色使者計劃2011」Cathay Pacific Green
Explorer 2011。

此活動國泰航空將免費贊助四十位16~18歲來自台灣、香港、韓國、馬來西亞、越南、澳洲、南非、德國、美國、加拿大等10個國家的學生,於2011年8月13日至20日期間前往中國大陸四川省參加一個全新的環境保育計劃。此「綠色使者計劃2011」為國泰航空免費贊助的活動,敬請各位師長多多鼓勵您的學生踴躍報名參加此一兼具環境保育和學習的計劃。活動詳情請點選此處瀏覽國泰航空網站及參閱以下資料:
參加資格:
–         年齡16~18歲的台灣學生
–         良好英語書寫及會話能力
–         具社會服務及環保活動經驗
報名辦法:申請人須填妥網上報名表格及撰寫一篇約五百字的英文短文,簡述有關你
的國家/地區或全球性的環境問題,以及你對這些問題的意見與建議解決方法。
截止報名日期:2011年6月24日
評選安排:面試:2011年7月8日

活動臉書網頁:

http://www.facebook.com/cathaypacificTW?viewas=0&sk=app_134199953322581

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s