【曼谷泰好吃】Sunday Brunch

大家都很喜歡選擇多樣化的吃到飽餐點,其實外國人在享用吃到飽的Buffet時,還是會依照前菜、主菜、甜點的順序來吃。

曼谷各大頂級旅館都祭出不同的周日早午餐來吸引泰國的上流人士及外籍人士。

價位約800-2500B++

好處是,這些頂級旅館裡面通常都有自己很厲害的餐廳,像是Plaza Anthenee有創意泰式料理、四季的義大利餐廳等等。Sunday Brunch通常可吃到旅館內各家餐廳的大集合,歐式、美式、泰式、日式、中式餐點都可以吃到囉!

就像之前所提到的,可以看Bangkok Post的生活版,會列出各家旅館的特惠訊息。

以下幾家提供給大家參考:

Plaza Anthenee 價格合理、餐點也好吃

東方文華 河邊座位真悠閒 海鮮及烤肉都很吸引人

香格里拉有新推出的海鮮大餐 同樣位於悠閒的河濱 中式餐廳在曼谷還蠻有名的

四季 各家知名餐廳之大集 熱帶庭園的用餐環境 真棒 除了義式餐廳外 美式及日式餐廳也很有名 甜點也棒

Holiday Inn 有做披薩的兒童活動 適合親子

新開的Renaissance用餐環境超時尚 餐點又豐富 推! 每人THB.1,450 ++ 平日中餐buffet 790++/ 晚餐1100++

Sheraton 周日爵士樂Brunch 超推的 海鮮也是毫不吝嗇

當然,你如果住高級旅館含早餐的話 就不需要再去讓自己的肚皮爆掉了

不過周日也可以選擇不含早餐的住宿 挑家自己喜歡的頂級旅館Brunch 去好好享受一下 不但可吃到各種美味餐點 也可體驗一下曼谷的頂級服務

廣告

2 Comments »

  1. 在曼谷悠哉的享受餐點真的很享受
    謝謝你的分享~

    p.s. 新開的Renascence 用餐環境超時尚 餐點又豐富 推! —> 拼法應該是Renaissance

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s