【清邁】來坐喔 我家什麼都賣

IMG_4919 喔~ 人客來坐!

這是清邁Niman區的一家店 這家店實在是太好玩了 就像走到人家裡 你看到的東西都賣! 請慢慢看 愛看多久 就看多久!

IMG_4937  入口 真可愛!

IMG_4922 庭院 好夢幻的小角落 顏色運用得真好 先把你安靜的吸進來  然後又放你飛到天裡去

IMG_4925 ㄨ 來個熱情的歡迎 & 清涼啤酒一瓶

IMG_4927 好玩 好玩 店裡有個充滿鄉村風的溫馨廚房 裡面的餅乾飲料 請自便 免費 免費啦!

IMG_4928 看看 多有誠意啊 還有咖啡機&很多種茶包

IMG_4930 請坐 請坐! 歡迎舒服的坐在沙發上試聽CD

有沒有再度看到它的顏色搭配 每個房間的顏色都很強烈 但又都很搭 真愛泰國人的這種美感與大膽

IMG_4936我覺得客人也把這裡當家 自在的聊天 挑東西 還有小朋友趴在桌上安心塗鴉咧

這一區實在是太好玩 太好玩 太好玩了

4 thoughts on “【清邁】來坐喔 我家什麼都賣

    • vitaitalia 說:

      Suriyan Chandra這家店離火車站有點距離 在古城的另一邊 往素帖山的方向
      可以搭雙排車或自己騎摩托車到Nimmanhaemin Rd. 店就在1巷快接進巷底

    • CW 說:

      對啊 謝謝提供資訊
      老闆說九月才會公佈地址 到時候再來看看新家佈置如何

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s