【曼谷泰實用】BTS蘇坤蔚線又新開了五站 現在免費試乘喔

蘇坤蔚線又往南開了五站 之前一直喊著八月開通 但是一直心存懷疑 他們真的辦到了耶 掌聲鼓勵鼓勵!

對於遊客來講 最大的好處就是到暹羅天堂夜市Siam Paradise Night Bazaar更方便了(Sukhumvit 101/1 地段,在BTS Udom Suk 和Punnawithi 之間, 64到66巷之間)

大好消息是:

從2011年8月12日到2012.1.1免費試乘這五站 Oh YA!

詳細資訊請看這裡 http://www.bts.co.th/Banner_Sukhumvit_link.html

從On Nut站算起 這也太棒了 傍晚先到下面的夜市逛逛吃吃 再到暹邏天堂夜市繼續努力 晚上回來還可以到Tesco拼個沒完沒了 哈! 所謂瞎拼 就是如此吧

說到夜市 雖然現在還不像桑倫夜市最盛期時那麼熱鬧 不過認真逛 還是有東西買的

上次去那邊還是拼了不少東西耶 哈哈!

BTS 官方網站地鐵圖 http://www.bts.co.th/customer/en/02-route-current.aspx

點選每一站就可以看到詳細的周區地圖 就連電梯及各出口都有標示喔

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s