【清邁】The Chedi下午茶

如果說曼谷有東方文華,那清邁呢?

當然四季的下午茶氣氛真得很惹人愛,不過清邁四季在市郊。

若是要在市區享用下午茶的話,我還蠻推薦The Chedi的。

(當然清邁還有無數的下午茶室 絕對可以讓你一家坐過一家啦 不然怎麼隨便問個人 就是去住上兩個星期 什麼也沒做 呵呵!)

The Chedi距離觀光夜市僅約10分鐘路程,靠近河濱的悠閒氣息,風扇藤椅的東南亞慵懶,綠草、古樹、天藍、水漪,都是最棒的元素。

而且費用不算太高,餐點也好吃耶!

趕快來流流口水 有助身體新陳代謝!

IMG_5551 是在這兒吃的 是這兒! 啊 這種氣息 就是清邁迷死人的原因啊!

IMG_5593

IMG_5557 上茶囉

IMG_5559 怎麼覺得整個空氣都跟著悠閒午茶靜止囉

IMG_5581 三層午茶上桌

IMG_5571 竟然有英式肉餡派耶 好久沒吃到了 好吃耶!

IMG_5574 鬆餅也很有水準 奶油跟果醬也棒

IMG_5577 喜歡芒果泡芙 但下午茶的份量實在是太大了 水果蛋糕等幾乎都吃不下啊~~建議點一份就好 兩人共享

IMG_5589

The Chedi的房間也很棒 很多小細節可以讓人看出旅館的用心 服務專業又貼心耶!

地點也很不錯

IMG_5605

The Chedi Chiang Mai 現改為Anatara Chiang Mai

123 Charoenprathet Rd T.Changkran Muang, Riverside, Chiang Mai

訂房可看這裡 更多旅館環境及客房照片

4 thoughts on “【清邁】The Chedi下午茶

    • vitaitalia 說:

      Hi KK
      超愛清邁的氣質
      我有天在想 像你們住在加拿大這麼純淨的地方 旅遊時 是不是要找意大利這種亂亂的國家 才有出國的感覺

    • CW 說:

      那是單人份的噢 雙人份的我忘記價錢了 因為現在手邊沒書 可能要麻煩你到書局翻一下最新的清邁書~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s