【曼谷泰享受】平價按摩中心 Health Land / Asia Herb Association/ Body Tune經驗分享

IMG_8420

Health Land應該是曼谷最安全的按摩中心,價格又合理,環境又有一定水準。

但,我就是無法打從心裡的喜歡它。

因為,它就像一家按摩工廠!!

怎麼說呢? 沒有接待人員,自己要去櫃台掛號,拿到單子後,到旁邊付費。有沒有很像在醫院裡面看病!

而且我聽泰國朋友說,他們是不可以指定按摩師的。即使你覺得某位按摩師不錯,但不可指定! 是工廠吧…

付完錢,也沒人告訴我接下來要怎麼辦? 櫃台人員一直在聊天,我當下真的真的很想把剛付出去的錢要回來,我不按了!但是,我之前只按過郊區的分店,很想看看Ekkamai這家如何,只好硬把自己拉住,不要衝動!

好啦,按得不錯。又在專屬套房。

然而,曼谷有這麼多好又平價的按摩中心…

那就繼續機車一下:

另一家是非常非常非常受歡迎的Asia Herb Association。還是老話,第一次去體驗它的套裝療程,真的會覺得超划算的。但我是越按越不喜歡。(不過如果你是第一次到曼谷,第一次體驗泰式按摩,還是可以考慮啦)

這次去,因為先去躺著喝飲料,躺完後想按摩已經半夜了,選擇不多,只好又鑽進24巷這家。我們三人都覺得三位按摩師在偷懶。

當然,也是我們自己的錯啦。已經那麼晚了,實在很不道德,還去讓按摩師勞累一小時。建議大家可以多利用11.00-14.00這段時間去按,通常按摩師的狀況最好,很多按摩中心這個時段又有折扣。

推薦大家可以改去55巷的Asia Herb Association,因為24巷的客人實在是太多了,感覺上服務品質有在下降。55巷的狀況比較好,1350的套裝療還有含30分鐘的藥草蒸浴喔。(3號出口往Thonglo路走約5分鐘會看到對面有棟橘色的建築)

 

Body Tune

這家平價的按摩中心,我很推薦24巷這家分店,雖然比較巷內(靠近Refresh @24),但有定時的嘟嘟免費接駁(可事先打電話預約 網路上有接駁時間)。按摩師大部分都是有經驗的媽媽,按得很不錯。

以上純屬個人偏見,按摩這種東西真的很主觀,大家參考參考就好,或許你的按摩經驗是很好的。

4 thoughts on “【曼谷泰享受】平價按摩中心 Health Land / Asia Herb Association/ Body Tune經驗分享

  1. Miya 說:

    按摩工廠真是講出我的內心話。

    不過遇到好的按摩師真的會帶你上天堂啊

    • vitaitalia 說:

      這篇寫了一段時間了 一直在想要不要post
      就像你說的 按摩這種東西 遇到好按摩師 又好像可以蓋過一切的缺點…

  2. Miya 說:

    是啊!而且也不是每次都正中痠處

    師父一動手,便知有沒有

    唉,這種心情去過的人才懂呀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s