【義大利】厲害的羅馬小酒館

TY 2405 這酒館看來一切正常對吧!

TY 2410 嘿嘿 來囉 服務生將櫃子一開 厲害啦 裡面可是藏著當天現烤的麵包

TY 2416 超好吃的 他就這麼好像拿根木材似的出來鋸幾塊端上桌啦

Cul De Sac是羅馬很道地的一家小酒館 就在那佛納廣場附近 (這區有超多吃的 酒館前的那條小街有很多特色小店喔)

TY 2408 滿屋子的藏酒 服務生個個記性好得不得了 只要告知要哪支酒 便可以拿著長竿 從1500多隻藏酒中 精確的把那瓶酒挑勾出來

除了好酒之外 當然還有最道地的羅馬美食

TY 2424 牛肉薯泥

TY 2421 這糊糊的燉牛肉 竟是意外的好吃 好食並一定要有好賣相啦

TY 2431 吃飽喝足後繞著羅馬蜿蜒的老石板路走到聖天使橋看夜景 羅馬的夜景真得很漂亮 別錯過囉 我每次想到羅馬 就是想到這區的老巷道

TY 2433 從這裡就可以看到聖彼得大教堂的圓頂

P1330336 由聖天使堡側面的康莊大道走著走著 就走入梵蒂岡這個小國家啦 不用簽證 不會有人攔你 還會經過中華民國駐梵蒂岡辦事處 看到我們的小國旗呢!

Cul De Sac

http://www.enotecaculdesac.com/

P. PASQUINO 73

Tel. 06 68801094

MAP

詳細資訊歡迎參見 : 真愛義大利

廣告

2 Replies to “【義大利】厲害的羅馬小酒館”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s