【義大利】SIENA住宿 PARADISO NO. 4 (補圖文)

雨下個沒完沒了,來看看托斯卡尼艷陽下的古山城吧。

Siena,是托斯卡尼附近的古山城,以瘋狂的賽馬節及大學城、哥德式主教堂著稱。

(不過對我來講是以地窖餐廳La Buca di Porsenna肉桂餃及老雜貨店Dorgheria Manganelli的Ricciarelli餅乾著稱啦)

Siena距離佛羅倫斯不遠,搭巴士或火車都很便利,因此是許多遊客拜訪托斯卡尼的必遊之處。(可和附近的Sam Gimignano串連在一起玩)

介紹這座古城的一家民宿。

IMG_0432  早餐桌上的蛋糕、餅乾及托斯卡尼著名的絲柏路照片

Paradiso No. 4這家B&B位於天堂路4號,民宿名稱就直接以地址命名。

地點又超好的,就在市中心,距離公車站也近。

paradiso 4每間房都有不同的布置及景致

IMG_0426 從這間房看出去可看到周圍的山景

IMG_0435

paradiso 3

IMG_0293 打開這間房的窗戶 就可看到廣場上熙熙攘攘的西耶那生活

IMG_0294 毛巾上還貼心的放著糖果

早餐更是收買人心,有心的老闆娘在附近的農場尋找最棒的麵包、起司、蜂蜜等小農自製的有機產品。

IMG_0422 簡單的擺飾,好溫暖的義大利手感

IMG_0429擺在白色麻質布上的早餐,讓人看了食指大動

IMG_0419 

 IMG_0420

IMG_0428 自製優格

民宿附近的一家餐廳

IMG_0301 中午是Buffet方式

Siena旅遊旺季時遊客真得很多 不過這附近有幾個安靜的景點 也更可看到Siena的當地文化

PS. 我還蠻喜歡這類的碗碟 如果你也喜歡的話 可以到Coin百貨的家具區看看 有一年失心瘋地裝了一些回來 差點沒重死自己 哈哈~

_________________________

民宿Data

B&B Paradiso no 4

Via del Paradiso 4

+39-0577-271348

雙人房 80-95歐

MAP

詳細資訊歡迎參見:真愛義大利

 

 

好用租車網站, 在同一個平台就可以比較各大租車網站的價位:

2 thoughts on “【義大利】SIENA住宿 PARADISO NO. 4 (補圖文)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s