【義大利】SIENA住宿 PARADISO NO. 4

IMG_0429

 

Siena,是托斯卡尼附近的古山城,以瘋狂的賽馬節及大學城、哥德式主教堂著稱。

(不過對我來講是以地窖餐廳La Buca di Porsenna肉桂餃及老雜貨店Dorgheria Manganelli的Ricciarelli餅乾著稱啦)

Siena距離佛羅倫斯不遠,搭巴士或火車都很便利,因此是許多遊客拜訪托斯卡尼的必遊之處。(可和附近的Sam Gimignano串連在一起玩)

介紹這座古城的一家民宿:

 

煩請至新址繼續閱讀…….

【義大利】SIENA住宿 PARADISO NO. 4 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.