【清邁】椅子與香皂

在水深火熱的日子裡,最是想念清邁的椅子。

IMG_4959 因為啊,落地清邁之後,就是從這把椅子移到那把椅子。

IMG_6555 因此,我對清邁的椅子感情特別深厚,尤其是這款。看這害死人的弧度,怎讓人起得了身。

IMG_9785 而這把是Salad Concept的椅子,色彩真美!

  IMG_9784 更愛的是它的變身方式。其實這就是一般常見的塑膠椅,不過清邁人加入巧思,幫她穿上美麗的花布,一把酷酷的黑椅,就這樣每天在店裡動人地讓坐囉。 

IMG_9782 讓你優雅的享受這豐富的沙拉大餐 這家的食材真是優!

IMG_9678 坐在清邁的咖啡館,就是這樣一直讓腳趾盡情呼吸(借用兩雙泰國人的咖,以供大家效法)

IMG_0423 再者,放鬆的腳也要好好的呵護,而這塊香皂,朋友竟然為了買它,想到泰國跨年 哈!

Soap Nest 是清邁的草本品牌Herb Basic’s的產品

最厲害的是它在香皂外面罩了件絲瓜衣。罩上這衣服後,是不是很適合拿來做腳底去角質?是的,這就是它的好用之處!

這家的產品很多種,而且價錢真是合理啦!

在塔佩路上就有一家,周日市集上也有一家,很容易找的。

IMG_4966 聖誕老公公從清邁送來三隻可愛的小豬

IMG_4881 & 美麗的蝴蝶鑰匙圈

IMG_4962 以及一家悠閒的小店

先在此大聲地祝大家

Merry X’mas!

一年又這麼結束了,在這種Holiday Season似乎就該點播齊豫的Angel這樣的歌。

每個人身邊都有天使守護著,讓我們一直這樣相信著吧。

_____________________________

Data

The salad concept.

49/9-10 (soi 13) Nimmanhaemin Road

MAP 

*******************

天然香皂 Herb Basic’s

www.herbbasicschiangmai.com/

344 Tapae Road, Muang, Chiang Mai Thaiand
Tel: +66 53 234 585

詳細資訊及更多清邁好買、好玩、好按、好吃的地方,也歡迎參見


2014.8.12 泰北清邁‧曼谷享受全攻略:附素可泰‧拜城‧清萊‧金三角‧華欣

6 thoughts on “【清邁】椅子與香皂

  1. 訪客 說:

    你拍的相片每一張都很美,很靜,我很喜歡你的文章,你的部落格很棒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s