【台南小旅行】Brunch早午餐 – 鵪鶉鹹派

IMG_5816

台南的另一家風格餐廳 鵪鶉鹹派

http://www.quailquiche.com.tw/

地址:台南市府前路一段126號

TEL:06-2282038

營業時間8:00~17:00

距離孔廟步行約7分鐘
建議不要走大馬路 之間各小巷 真有台南的彎曲巷弄風情

image

image

IMG_5824IMG_5832

IMG_5833IMG_5830

image

image

image

IMG_5831 IMG_5828

IMG_5836 IMG_5837

IMG_5838 IMG_5834

IMG_5825 IMG_5839

大推栗子蛋糕,並不是像一般的高層蛋糕,而是像香蕉蛋糕,扁平狀,外層環著一圈酥脆,裡面是軟實的栗子。

鹹派套餐 220 含派,沙拉,湯及飲料。
推薦洋蔥鯷魚口味,波菜對我們來講有點太淡了。其實也很想吃腐乳秋葵,可惜現在不是秋葵季,改為四季豆。

若不想喝濃湯可點下午茶套餐就好,含派或甜品及飲料,蠻喜歡他們的玄米綠茶。
鹹粥套餐 180 粥雖然不難吃 但好像也沒有特別厲害 沒什麼特別的香氣 (個人淺薄的感覺啦 現在還在探索台南鹹粥的奧妙中)
不過醋漬蒜頭好厲害啊 脆且帶微酸 吃了還不會滿口蒜味 真神奇

整體設計還蠻喜歡的 太多老房子設計 ,還是要有些清新風格配用
服務也很好的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s