【台南小旅行】Brunch早午餐- 伊莉的店

image

本店:台南市中西區慶中街108號 TEL:06-2148701《週一公休》AM:8:30~PM:18:30

周末最好先預約

每客150

早餐含一杯新鮮果汁 沙拉 烤厚吐司或法式薄片 咖啡或茶

各種口味的薄片跟杏仁片烤吐司都是最受歡迎的

image

image

image

image

最近好喜歡吃早午餐,享受完一頓豐盛的早午餐就覺得一整天都很有元氣,很爽快!
到台南小旅行,當然也得找家享受一下囉。
而且聽說台南的早午餐都很澎湃,否則會倒店!!

伊莉的店算是台南老牌的西式早餐店,據說早餐菜單從開店以來一直沒變過。

我覺得他們之所以能夠屹立不搖是店面溫馨,用餐氣氛很快樂,讓人覺得到這裡吃個早餐,就好像能夠擁有笑容滿滿的一天。

餐點也給出很豐富、健康及美味的感覺。

很推薦大家到五妃廟, 慶中街, 樹林街這區走走,這區有很多優質小店。

從孔廟附近的南門路,右轉直走10-15分鐘就可抵達樹林街及南寧街。

走進南寧街可接慶中街,右轉就到伊莉的店,再往前走就是五妃廟。
很喜歡的鹿角枝也算這區。

五妃廟的早晨是個可以感受微風輕動的地方,很是喜歡。

image

image

image

image

image

image

image


五妃廟前的豆腐冰也很有名

這兩年台南各區商家自發性舉辦活動,讓整個城市變得越來越精彩了,巷裡巷外有許多有趣的活動,準備到台南小旅行者,可以參考這裡的活動整理:

台南2014年11-12月活動整理

3 thoughts on “【台南小旅行】Brunch早午餐- 伊莉的店

  1. JK @cn 說:

    好巧!要離開台灣的前一天早上,也去伊莉的店,不過是另外一家,在湖美附近。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s