[台灣好食] 嘉義也有好咖啡館

image 老闆在做手沖咖啡

咖啡店33號 / 嘉義市東義路33號

 

本來是要去fuxia x daisy的雜貨店,沒開;又到嘉中門口另一家超有風格的咖啡雜貨店,不巧也沒開,就在玉山旅店與咖啡店33號之間做選擇,最後選擇了後者。

從嘉義市區過去時怎麼也想不透這家咖啡館怎麼會開在這麼混雜得普通的區域。

更神奇的是,這家咖啡館竟然自2007年開業至今。

抵達時看到店門口的烘店機跟老客人自在地聊天,大概就明白它為何能開這麼久了。

image

image

點得兩種單品咖啡的風味,喝來就像是一趟旅行,真好玩。

image

image

Daisy的雜貨店 常有藝展及活動噢
維新路73號

.image

林聰明的沙鍋魚頭,湯頭跟沙茶都好棒。酥脆魚頭擺在門面,完全是令人食指大動。
這家超有名,就不用多介紹了。

另外 當然還要去吃雞肉飯囉 這次去吃民族路上的大同雞肉飯 米飯煮得真讚 醬汁淋得量也剛好

剛好看到有人瘋媽祖回來,覺得他們走路超有風的,明年也要加入行程,擁抱熱情民眾(握拳!!)

4 thoughts on “[台灣好食] 嘉義也有好咖啡館

    • CW 說:

      沒錯,下次你回來,也可考慮移師嘉義。最近食尚玩家又介紹很多好吃的

  1. lia 說:

    上次去,中山公園旁的房子蓋的好漂亮喔!
    還有遇到休息日,我沒吃到沙鍋魚頭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s