[曼谷泰享住] 曼谷轉機平價旅館

如果你是晚班機到,或者須在曼谷轉機想找個個便宜的旅館休息,可跟arrival大廳面向大門口最左邊角落的官方旅遊服務中心要機場附近的旅館清單。

這些旅館大部分都聚集在同一個地方,有免費機場接送服務。

這次印度行為了硬要停曼谷,所以買了台灣曼谷的機票,再從曼谷飛亞洲航空,機票費用也因此省了不少。

不過因為亞航不能直接在裡面的轉機櫃檯辦理登機手續,所以還要加個落地簽費用。要從曼谷轉機的,要特別注意這點,準備好落地簽文件。

Anyway,我們這次選了這家旅館,thongta resort.
http://www.thongtaresortandspa.com/en/page/roomrate
一開始不知道這家旅館的電話,直接問接機小夥子,結果跟我們亂報價錢,所以才去找旅遊中心要電話,自己打電話去訂房間。

image

image

image

真好玩,每個房間都有不同的毛巾造型,你看出這是什麼了嗎?
房間乾淨,通風,含早餐,免費機場接送,車程約10-15分鐘,雖然有些櫃檯服務人員態度"很普通",反正睡一晚就走,忍著忍著就過去了。

最棒的是路口就有一區小吃區,包包一丟就直奔泰國米粉跟便利商店補糧,尤其便利商店有很多小包裝的盥洗用品,真是我旅遊的好幫手。

image

image

image

還有,曼谷機場內有一小時免費網路,要先去資訊櫃檯登記拿密碼。出關時,到了簽證處就沒網路了,因為這主要是提供給候機的乘客使用的。所以有需要網路,要在通關前先使用完畢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s