【曼谷泰好玩】曼谷小歐洲村the circle

超遠的,我的天啊~ 過河後還要開很久,雖然從市區搭車只要一百多,幾人共乘還算便宜,可是這裡多是市區就有的餐廳,逛的並不多。

若是你曼谷已逛遍,或許可以過來拍照,拍照而已哦!

拍累了,推薦 Banana Leave泰式餐廳,便宜、好吃、服務又超級讚! (不過Silom Complex也有啦)

交通:

要去的話,記得要把地圖跟泰文地址印下來。

很多計程車司機不是不知道、就是不想載,因為這裡離市中心還真有點距離。
記得跟計程車司機說The Circle Ratchapruk (Circle的發音要像”奢扣“,重音在扣,泰式英文發音)

電話一定也要抄下來,計程車司機繞不到時,就要使出曼谷生存法則一:拿起電話叫司機跟店員問路!!

地址:บริษัท สุวรรณ ราชพฤกษ์ ปาร์ค จำกัด
โครงการ เดอะเซอร์เคิล ราชพฤกษ์
39 หมู่ 13 ถนนราชพฤกษ์ แขวงบางระมาด เขตตลิ่งชัน กรุงเทพฯ

 Tel. 02-865-6850 Fax. 02-865-6851

地圖:http://www.thecircle.co.th/contact_us.php

不過若你剛好要去大林江水上市集,則可以停在這用餐,往大林江會經過這裡,經過三匹馬的建築後,注意c的招牌。
或者逛完大林江可搭雙排車過來,費用非常便宜,跟當地人擠擠雙排很好玩的。

image

青蘋果汁 招牌飲料之一

牛奶冰沙 也是招牌

鬆餅 有點甜

image

image

image

廣告

6 Replies to “【曼谷泰好玩】曼谷小歐洲村the circle”

    1. 哈哈,對啊,因為那是潑水節期間,各大商場都有浴佛的習俗。小歐洲在曼谷,當然也不能免俗囉

    1. 您好 ,出水上市場後 , 在街上看到的雙排都可問 ,雙排像私家公車 ,司機願意過去就可以搭 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s