[曼谷泰實用] 在曼谷計程車上…的曼谷最新情報

….塞車

image

三人以上搭計程車比捷運便宜,只是要忍受叫車時被拒載或喊價的待遇。
朋友說依照法律規定,若遇到不跳錶的情況是可以不用付費的,可打電話給警察,所以抵達時買張當地電話卡很有用喔。

image

曼谷計程車上完全是需要很多雜誌跟報紙,因為你永遠不知道車陣何時要動…

image

現在曼谷熱季開始了,每天都覺得背上有什麼在爬,啊,是熱汗在奔流。
最近要來的,記得做好心理準備及防曬。

image

Asok 站的Terminal 21 真是好逛,東西好便宜啊,就連美食街也是,在冷氣房吃小吃,只要付路邊攤的價錢。看到很多當地家庭扶老攜幼地過來用餐,商場不再是hi-so才逛得起囉。

每一層的廁所都令人嘖嘖稱奇耶,泰有創意。

現在曼谷在打折,很多特價商品,250 一件裙子之類的。

這裡根本就是冷氣版的洽圖洽市場。

image

在phrom phong站內往emporium百貨的出口走,會看到這些日本旅遊情報冊。

image

裡面有很多折價卷,如大本的這本,內頁有5%的曼谷包折價卷。

現在到六月底前,泰航國內班機在淡季特價,可上泰航官網搶票。

One thought on “[曼谷泰實用] 在曼谷計程車上…的曼谷最新情報

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s