【曼谷泰好買】來看看安奴小夜市賣些什麼

最近真的熱到爆,快到四十度吧。
週末要去恰圖恰的朋友,建議十點半左右到,店家陸續開,有陰影的地方,熱氣累積量還不太高。
下午五六點非常悶熱,因為已經累積了一整天的熱氣。

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

來泰國不吃小炸雞翅,來幹嘛!!!

image

像漿糊的粥,當然要加顆生雞蛋。

image

喔,烤魚不吃怎行!

image

image

烤肉也很讚

image

當然還有各種泰式甜點及切好的水果,尤其是芒果。

就愛這一味 芒果又分有點黃的半熟芒果及較不熟的青芒果,小攤都會加附一份糖包,這糖包裡面可是有放辣椒的,沾着吃,怎麼也吃不膩喔!!

晚上九點以後還有現場音樂表演耶。

12 thoughts on “【曼谷泰好買】來看看安奴小夜市賣些什麼

  1. JK@CN 說:

    冬天不會太多雨嗎?還想去韓國耶!

    當然要吵贏嘍!不然何必吵呢?(狂笑中~~~~)

  2. Grace L 說:

    炸雞太好吃了!下次去要記得吃烤魚,太好吃了。還想晚上從高山路附近搭船看夜景•••

    • CW 說:

      華欣小夜市的炸雞也超讚的 連炸大蒜都猛吃不放過
      晚上的昭批耶河也是別有一番風情 鄭王廟及皇宮在燈光的照耀下 美啊

  3. Lili 說:

    DEAR Vita姐以及愛旅行的小姐們─
    以下是我單獨從曼谷開心旅行回來的小心得,與熱愛旅行夥伴們分享~
    回國後遇上許多朋友問,單人旅行不寂寞嗎?沒有同行的旅伴,那麼多感動要跟誰分享!可不無聊至極。
    我是個愛說話的人,也曾經跟背包客棧上認識的朋友結伴出國玩耍,基本上就不是個害羞的人。

    一個人吃飯時,我最愛坐在吧檯位置。哪裡好玩、哪裡好吃、哪裡又便宜好買,這些小道消息問櫃台或是服務生就對了!
    逛超市則不妨找上媽媽級或是阿姨級的工作人員,但切記!麻煩請一律叫姊姊。阿姐們心花怒放後自然會推薦你當地最道地、最美味的食材,這可是旅遊雜誌上找不到的喲。

    除了這些好處外,我還曾經不花一毛錢就靠姐姐們請試吃解決了某頓中餐,更過份的是,因為在超市榴槤必須至少買上一整盒,我實在沒把握可以吃上一盒,心想就不如厚臉皮撒撒嬌要求試吃,沒想到也可以成功耶!泰興奮了我。
    若到了保養品專賣店,我自己最愛跟ladyboy聊聊天攀交情,要有技巧的誇讚她們身上的小飾品戴起來好好看,詢問在哪裡有的買(若是一味誇讚對方美麗,就顯得太矯情了)。
    我保證不單可以試用到過癮、還不會遭白眼外,有些時候還會得到店員給的only special小折扣!就算最後真的沒有買,夠幸運的話還可以拿到tester小驚喜呢。

    一個人旅行的好處實在太多了!
    通常路人或店員會對單獨旅行的女生特別釋出善意外,還會不時獲得一些好處噢,這麼迷人的待遇,怎能抵擋呢。

    • CW 說:

      哇~妳的一個人旅行真精彩!!!
      第一次自己一個人旅行,儼然就是pro級的啦!

      • Lili 說:

        謝謝Vita姐鼓勵,讓我大步邁向前呀^^
        還有寫了這麼多~這麼精采的書籍,我這兩天讀清邁書,又得到了一個心靈小旅行!
        這幾天台灣南部天氣不太好呢~,不過大概是因為渡假回來還沉浸在幸福氛圍裡,心裏卻跟窗外的天氣大不相同,還覺得暖洋洋地呢!

        • CW 說:

          謝謝你!
          我自己都還沒看到書呢。
          希望颱風對台灣沒有太大的影響才好。
          英國的夏天算是已經結束了吧,還好回意大利還有夏天!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s